Chef Pappagallo e il suo libro a Nardò

Un appuntamento per addetti ai lavori e semplici appassionati quello che si è svolto a Nardò lunedì 4 marzo e che ha visto ospite Luca Pappagallo venuto per presentare il suo libro “La cucina per tutti di casa Pappagallo”, un ricettario che celebra il cibo e la condivisione, per rendere ogni boccone un’esperienza indimenticabile, secondo la filosofia del “semplice e buono”
Gli chef Giorgio Falconieri, Stefano Rizzelli, Gregorio Inguscio e Antonio Mangino hanno affiancato Pappagallo in uno show cooking in cui è stata preparata una ricetta originale e che ha convinto tutti quanti: pasta con broccoli in cacio e pepe.
Con il suo gusto inconfondibile e il suo talento, Luca Pappagallo, in un dialogo condito di curiosità a tu per tu con il giornalista Giovanni Malacari, ha esplorato i sapori più autentici e genuini della tradizione italiana e internazionale, raccontando le sue esperienze in cucina, la passione per i piatti semplici, composti “con pochi ingredienti”, ma soprattutto ha sottolineato la bellezza e l’unicità del Salento, libro di ricette colme di bontà e segreti di vita.
Gli chef hanno utilizzato piastre e attrezzature varie messe a disposizione da Caroli Hotels, materie prime di grande pregio come l’olio extra vergine di oliva e verdure biologiche (broccoli) di Masseria Stellato, la pasta Terrepaduli prodotta da Gianni Casaluce